Um unseren Verein mal kurz vorzustellen,

Der RSV Leer ist im Oktober 2003 gegründet worden und zählt seitdem zahlreiche Mitglieder aus dem Landkreis Leer und Umgebung.

Der Verein besteht größtenteils aus Hobbysportlern aber auch aus einigen wenigen Lizensfahrern, die an verschiedenen Veranstaltungen teilnehmen.

Die meisten sind mit dem Rennrad bei möglichst schönem Wetter unterwegs, aber in den kühleren Monaten wird auch gerne das Rennrad gegen das Crossrennrad oder ein Mountainbike getauscht um auch mal Querfeldein zu radeln.

Wir trainieren 3-mal pro Woche zusammen.

Im Frühjahr eröffnen wir die Strassensaison mit dem „ Anfahren Permanente“ und meist Ende Juni veranstalten wir unsere „Fehnrouten-RTF“

Einmal im Jahr fahren wir in unser Vereinswochenende, meist in schönere Gegenden mit vielen Höhenmetern.

Und dann gibt’s da noch die „lange Tour“ mit anschließendem gemütlichem Beisammensein.